有没有孕期妊娠糖尿病的宝妈,这个很严重吗

推荐回答
心境0628
我在孕期没有出现妊娠糖尿病,这个当然非常严重,看的糖尿病严重不严重,我有一个朋友孕期都在打胰岛素,还要控制饮食真的非常痛苦的。孕妈妈还是要引起重视,最好去医院检查,同时孕期补钙非常重要,迪巧维D 钙咀嚼片非常不错,补钙效果非常
其他回答
树友h7xr5sge
我也是,我第二次不过超标一点,就要各种验血,还要扎手指测血糖,医生说得好恐怖
平安喜乐的小懵懂jS4
我一小时超标了一点,医生没说很严重,就让我控制饮食。
树友h7xr5sge
我也是,我第二次不过超标一点,就要各种验血,还要扎手指测血糖,医生说得好恐怖