树友vrrvd0h2

孕妈们你们都几个月有妊娠线的,我都五个多月了还没有

推荐回答
树友u14634891
大多数孕妇在怀孕后的肚子中间出现一条或穿越肚脐的竖线称为妊娠线,妊娠线大多形成于孕2~4个月。妊娠线是孕期激素变化的产物,每位孕妇的妊娠线长短、深浅都不一样。由于激素水平的变化,有部分人在肚脐上方的颜色会加深加粗,有的甚至长出体毛,更甚者会向上延伸到胸部都出现这条中线;但是也有人完全没有变化,这些都是正常的。通常如果是毛发比较多或者色素比较多的人,妊娠线会更明显一些。这位准妈妈没有妊娠线也不用担心,这是正常的。天才宝宝胎教为您回答,希望对你有所帮助!
其他回答
树友fho67hcnkl
我能说我是生之后坐月子才有的吗?晕死了,我一直庆幸我没有,结果还是没逃过……
树友0b57y8dmsl
我是8个半月以后才长得妊娠纹,前期也一直涂霜和油,根本不管用
树友u24276718
八个月了还没有😳