有没有跟我一样之前做幼教工作,怀孕就没工作的孕妇

最佳回答
幸运女神my
其他回答
柑橘甜甜喵
我怀孕就没工作了,在家好闲。朋友都在上班,一个人挺孤单的。
郭沐岩麻麻
我之前就是幼师,在幼儿园上了四年班,结婚怀孕了就不想去辞职了,在家休养,生了大宝又去了另一个幼儿园半年,本来想着在那儿待着等大宝上了幼儿园再去其他地方,但天不遂人愿,幼儿园被收购,我不喜欢他的教育理念,就辞职又在家半年,今年年初原来的领导,叫我去她的画室帮忙,然后就去了,感觉也挺好! 其实,当幼师也挺好,就是心累!既然怀孕了,就好好休息,好好安胎,别胡思乱想