树友7k88dqy7x4

我上周医院打电话告诉我唐氏筛查有问题,临界风险,孕中期了,之前NT又是很正常的!现在家人们都焦虑不安。上周四又去做了个无创DNA,要十个工作日出结果,担心啊!

推荐回答
Angel小宝儿
其他回答
潇湘暮雨浅浅忆
不要担心,低风险不代表没事的,高风险也不能说有问题,只有无创才准确
清梦&无痕
临界风险大都是没有什么问题的,而且,唐氏筛查只能检测出胎儿患有唐氏综合征的几率,并不能判定宝宝一定有问题,NT正常就说明问题不大,放宽心,无创通过的几率很大的。
琉璃树的光
你好,不要太担心了,一起都已经成了定局,胎宝宝一定会没事