宝宝43天,最近几天每天晚上都要歇斯底里的哭闹两三个小时,该怎么办?这是肠绞痛吗?有没有什么可以缓解?

最佳回答
雨落花台dan
每天定时定点哭闹,是肠绞痛症状的表现,建议多给宝宝小肚子顺时针按摩,晚上哭闹的时候飞机抱一下,也可以给宝宝吃点婴幼儿益生菌调理肠胃缓解下,一般来说,三个月过后肠绞痛情况会慢慢消失的。
其他回答
树友a53531947
肠绞痛飞机抱可以缓解 也可能是胀气 还是建议去医院看一看
哒哒晓晓123
我家大宝那时候哭了整整三个月,一到晚上准时开哭,熬过来的
树友a53531947
肠绞痛飞机抱可以缓解 也可能是胀气 还是建议去医院看一看