树友cwbpayl2

测排卵,两天测了都是白板,是没排卵,还是不准呀?都是用的晨尿测的

journal_insert_pic_1121258087
推荐回答
清梦&无痕
宝贝儿,排卵试纸是不可以用晨尿进行也检测的。测排卵试纸检查的是LH峰值,所以不用晨尿,一天之内的尿液都可以检测,但通常不使用晨尿,收集尿液的最佳时间是早上10点至晚上8点,在连续几天的检测过程中,应尽量每天固定同一个时间检测。收集尿液前两小时内应减少水分摄入,因为稀释了的尿液会妨碍LH峰值的准确检测。你现在没有测出,应该是还没有进入排卵时间。