树友lh57nhuw

我的中唐结果是临危风险 医生叫在做一次无创DNA 有必要做吗? 这个唐筛真的是太坑人了?有懂的宝妈吗?

journal_insert_pic_1121293321
推荐回答
清梦&无痕
其他回答
麻麻叭叭爱壮壮
一般唐筛是抽孕妈妈的血,根据血液中几项指标,结合妈妈年龄等各方面因素,推断出来的一个唐氏儿概率,无创dna是在孕妈妈的血液中找到游离的宝宝dna,直接检测宝宝的,结果是直观的,我就是了解到这些之后直接做的无创,都省了唐筛那一步
树友u69631164
我唐筛高风险,做了无创低风险了
永强宝宝
宝妈,医生让你做你最好还是做的,毕竟也是为了你们家的宝宝负责任的。