树友mjli9pod

会看男孩女孩留下评论

journal_insert_pic_1121341170journal_insert_pic_1121341488
推荐回答
小宝宝比心
尖肚子男,圆肚子女,肚子小男,我怀我家男宝宝肚子小,肚子大女。除了肚子身体其他部位没发胖的男,脚不肿男,我没有脚肿。脚肿女,反应不重男,反应重女宝宝,准妈妈喜酸男,喜辣女。 可是我还是喜欢吃辣的觉得不准,准妈妈变丑男。变漂亮女,准妈妈皮肤变黑男宝宝,可是我没有变丑 只是体重涨了不少,皮肤脖子变黑了不少