树友unp4cigv

有没有孕妈怀孕期间几乎天天喝饮料的,戒不掉

推荐回答
sunshine亭亭
其他回答
小静-宝宝
血糖会高吧,对宝宝不好。我戒掉呢
树友u61765807
怀孕期间最好少喝饮料,平时可以多喝温开水,或者可以自己做点果汁喝,吃一些新鲜的蔬果蔬菜,饮食要均衡,多运动,注意钙营养的补充,孕期补钙推荐迪巧的咀嚼片,补钙效果不错,还能减少腿抽筋,也有利于胎宝宝的骨骼发育。
小宝宝比心
不要喝饮料哦!孕妇若过多地饮用浓茶,可能引起缺铁性贫血,可乐雪碧,这些是碳酸饮料,对胎儿发育不利,酒及含酒精的饮料,容易损伤胎儿的神经系统,延缓胎儿发育,严重者可以导致畸形或者流产,所以不要喝饮料哦!宝妈想喝饮料,可以自己买个榨汁机,自己买了水果亲自来炸,这样就可以放心的饮用了