树*****

孕晚期肚子疼,还没有到预产期,疼的直不起腰那种痛,是要临产吗?两周前产检胎盘成熟度2级,是不是胎盘早熟造成的呢?没有见红也没有肚子发紧,有知道的宝妈吗?

推荐回答
sunshine亭亭
其他回答
树友a44187735
肚子疼有可能是接近临产期了,可能会疼几天,我是快生的前一个多星期,天天半夜肚子疼,疼了三四晚上,吓死我了,但不是生产的镇痛,到天亮就好了,直到生的时候也是半夜三点开始肚子疼,但是五分钟一次的那种,最后就去医院了,早上七点多生的,最近还是注意点吧!多观察
树友a44187735
肚子疼有可能是接近临产期了,可能会疼几天,我是快生的前一个多星期,天天半夜肚子疼,疼了三四晚上,吓死我了,但不是生产的镇痛,到天亮就好了,直到生的时候也是半夜三点开始肚子疼,但是五分钟一次的那种,最后就去医院了,早上七点多生的,最近还是注意点吧!多观察