树*****

怀孕10周有胎芽没胎心,怎么办?孕囊在长,胎芽好像缩小了,还有必要留吗?问了俩医生一个说基本没希望让直接无痛人流,一个非要住院药流然后清宫说是稽留流产。该听谁

journal_insert_pic_1121402292journal_insert_pic_1121402319journal_insert_pic_1121402331
最佳回答
其他回答
幸运女神my
建议你多咨询几个医院吧,毕竟这个是一辈子的大事,情对自己的身体要负责任的
潇湘暮雨浅浅忆
两个医生的医生都是一样的,都是说没有希望了,而且已经流产了