大家好,有没有新生儿喝的奶粉,你们都喝什么奶粉啊?不上火的

推荐回答
永强宝宝
其他回答
史本祥小儿推拿
因为我是过敏体质,所以害怕宝宝也是。在一开始的时候就给他喝适度水解。分子小。雅培。但喝了一阵攥肚有些上火有改了海普凯诺1897。 家长有过敏体质一定要注意宝宝的饮食。我家嫂子夫妻都有,后来没注意给宝宝喝了澳大利亚奶粉和母乳混合,一直宝宝肠胃不好。 所以我一开始就给孩子选的小分子。
好动的猫咪
暂时还是母乳喂养,偶尔的时候才给宝宝吃那个奶粉。但是没有出现过上火,便秘的现象。