宝贝放屁臭是怎么回事,正常吗,一个礼拜才拉一次,请问宝妈们你们宝有这情况吗?要不要买点肠道益生菌呢

推荐回答
树友u13138623
宝宝这种情况与积奶有关,引起积奶的因素有1、一次吃奶过多或频繁吃奶,尤其夜奶,超过了宝宝自身消化能力;2、受热或受凉,影响了脾胃运化;3、乳母饮食结构不均衡,蛋白质摄入过多,粗粮、蔬菜相对不足。4、维生素AD摄入不足,肠道蠕动弱。 建议先从以上几方面调节,必要时可补充益生菌。
其他回答
转眼间烟花乱
你这些都属于正常现象的,你家宝宝现在比较小,可以买点益生菌给她调理一下肠胃。