我家孩子都4周岁了,体重才25斤左右,去医院检查各项指标都没问题,吃得也挺多的,可就是不长肉。大家有类似的情况吗?到底应该怎么办?

最佳回答
小如意妈妈真伟大
4周岁的孩子正常体重应该在28斤-37斤左右,你家孩子明显偏瘦了。建议问问中医,看看是不是脾胃不好引起的消化问题,别把孩子的健康耽误了。不过,按你的说法来看,孩子日常饮食没问题,那估计就是脾胃的问题了。我家孩子以前也有类似的情况,喝了点三公仔小儿健胃糖浆,一个月左右时间明显觉得孩子长肉了,你可以试试。
其他回答
柠檬汁机
我家的3岁25斤都觉得好瘦
花容月貌大魔王TRo
身体健康就好
温柔有力量的小精灵1Pq
看下中医调养一下吧