孕21周宫颈管2.1厘米太短

推荐回答
sunshine亭亭
其他回答
树友u71729387
我之前32周也是2.3cm,经常腹痛有下坠感,还伴有宫缩。在医院保胎了几天打了硫酸镁安保,打了促进宝宝肺发育的针,后来就回家半卧床休息。家里的重的东西都不要动不要提。尽量不要弯腰和直直的坐着,少走动。多休息。我一周后复查长到了3.6了。所以卧床休息很重要的。
樱花树下的我们56
我25周去查四维,,宫颈管27mm,是不是更危险,,我还在做家务跟洗衣服,不然没人做,,
花见花开的小淘淘IDT
我26周,宫颈管2.0没有宫缩,医生让回家躺着,吃了十天的保胎药 ,27周多复查2.1基本没有变,现在除了吃饭,上厕所,还一直躺着。