求推荐几款比较好的奶粉?最好是进口的,宝妈们都给宝宝喝的什么品牌的奶粉啊?

推荐回答
树友u28319380
我也和宝妈一样,很喜欢进口的奶粉。我给我家宝宝选择是美素佳儿奶粉,源于荷兰自家天然牧场,奶源好,世代传承,坚守自然之道。而且臻于全程自家管控,全程4度冷链运输,全球定位系统管控每一滴鲜奶的品质,鲜奶到罐装一次完成,锁留天然营养,我家宝宝喝了以后,身体棒棒哦!
其他回答
小小果粒成
宝宝便秘的原因其实有很多,平时饮食要多注意一些,要尽量给宝宝多喝水,多吃蔬菜和水果。当然了,选择适合宝宝的奶粉也是尤为关键的,尽量选择易吸收的奶粉,吸收好了,便秘自然也就会好转了。当初我给我家宝宝选择源于荷兰自家牧场的美素佳儿奶粉时也正是看上了它“易吸收,帮助不上火不便秘”的好口碑。好口碑是最初选择的原因,而坚持喝正是实践检验后作出的决定,实话说,我家宝宝喝这款奶粉以来很少出现上火现象,它能做到这样,真的是品质最优之选啊!