听说美素佳儿奶粉主打不上火不便秘,宝妈们有在用这个奶粉么?喜欢还是不喜欢呢?

推荐回答
墨墨和糖糖的日常
美素佳儿奶粉来自拥有140多年历史的荷兰皇家菲仕兰公司,是真正的原装进口奶粉。我们从源头开始就严格把关,从原奶到罐装均在荷兰本地进行,全程监控,确保安全稳定的产品表现。
其他回答
就爱吃辣条
美素佳儿奶粉是以新鲜液态全脂牛奶入料的,每一百克全脂牛奶中含有四克天然乳脂,所以说是1:25的天然营养精华
树友u20052615
我家现在就在喝美素佳儿奶粉,宝宝喝了的确不上火不便秘。美素佳儿奶粉一方面美素佳儿源自荷兰自家天然牧场,产出的高品质鲜奶,天然乳蛋白含量高于欧洲5大乳源地;另一方面这款奶鲜奶到罐装一次完成,锁留高达90%天然营养小分子,蛋白质天然结构,更多可利用赖氨酸,帮助宝宝不上火不便秘。也推荐宝妈试试看哦~