月月孕妈妈

亲们,宝宝穿纸尿裤大腿根总是红,请问是纸尿裤小的问题还是我没穿对?

journal_insert_pic_1121850361
推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
都是有可能的呀,这两种情况都会让宝宝的大腿白内红的你看一下宝宝的体重在不在你用的那个尺码的尿不湿的范围内,如果是的话,应该是穿的不太对,如果还是会脸红的话,那你就先换一下大的尺码试一下
其他回答
树友u73119225
是勒红的话,肯定就是你没有穿对啊
幸运女神my
杨总可能都是有的,你没有穿好,也会出现这样的问题,纸尿裤小也会出现这样的问题,你可以换个纸尿裤试试。
树友cy7pa3uc
看起来是热的,这个纸尿裤透气性不好,换一个牌子的纸尿裤试一试。