树友ii0t8iocw6

本人34未婚先孕,条件很不好,来的太突然 发现怀孕之后商量好打掉,正在这个时候我父亲突然走,打击很大,守孝一百天期间就一直没做掉,目前已经六个月了该不该生下来?

推荐回答
幸运女神my
其他回答
松鼠家的小丸子
已经是六个多月的宝宝了,如果去医院检查,一切都正常的话,建议你还是生下来,因为六个多月了,他身体的各方面发展都已经是接近于人了,就说它是一个生命了。而且做引产对身体真的伤害很大很大,并且你可以去看一下那些相关资料,如果说要做引产的话,对于孩子是怎样一个残忍的过程,我相信你看完你绝对不会去做的。
琳520mm
34岁了;打掉的话很伤身体的;你还是去了解清楚对身体有没有影响再决定吧;以免你以后后悔都来不及了
树友u46141661
既然已经六个多月了,要是引产对身体及以后有很大影响,况且宝宝已经成形了的她能渐渐感受外面的各种不同了!这个小生命应该也渴望来到这个世界上的!你跟他可以重新商量一下,争取把宝宝生下来!虽然条件不太好,但以后的日子还很长呀,你们可以慢慢来,生活会变得美好的!