宝宝五个月了还不会翻身,是不是太胖了

推荐回答
张家宝贝11
其他回答
小生菜辣妈
其实每个宝宝的体质不一样,所以有很多的宝宝在五个月的时候都不会翻身,其实只要宝宝的发育正常的话就没有什么大的问题,宝妈们不需要太过于紧张了。五个月的宝宝的体重差不多已经在七八公斤左右了,身高也有六十多厘米了,如果是男孩的话那么可能个子会高点,所以如果宝宝在这个范围内就算是正常的。
love小太阳羊
五个月的宝宝还不会翻身,是正常现象啊。而且有的宝宝翻身的比较早,有的宝宝翻身的晚一点都没有关系啊。多给宝宝训练一下就没事。
永强宝宝
宝马胖也是一方面的原因现在天冷了宝宝穿的多了也不容易翻身了