树友nrlfju97

姜汁可乐能不能喝

推荐回答
Angel小宝儿
其他回答
树友u57049208
😂饮料少喝,最好别喝,不好,尤其碳酸饮料!为了宝宝可以喝点果汁
love小太阳羊
怀孕期间是不可以喝的。因为可乐是碳酸饮料儿,里面有添加剂,喝了的话会对胎儿的发育产生影响。怀孕期间建议不要喝酒,抽烟,喝咖啡,喝茶,喝碳酸饮料等都会对胎儿的发育产生影响。比如说小生菜,小白菜,苦苣,水果。吃起来都是比较安全和放心的,还可以增加维生素。怀孕期间还要多注意休息,不要过于的老累,要保持良好的睡眠。想吃就吃,想睡就睡,都说母子女连心,有时饿了和困了都是胎儿的意思。