树友rpdypo5i

南湖院区,晚上挂急诊,能做胎心监护,吸氧吗 我现在35周,白天胎心正常,到半夜就100-120,今天上午去,胎心监护也正常,急诊做了彩超也正常,我就想半夜去😭

推荐回答
Angel小宝儿
其他回答
树友u69063523
急诊室能做胎心,但是监护没看到呀,半夜去,住院就可以了,吸氧这要看你身体是否需要了!
树友u38311310
后期多注意点的好 如果在家听了不放心还是去医院再听一下 如果也低 在医院也好有个及时的积极处理 如果不低 那可能是家里的胎心仪有偏差 就不要太担心了 再坚持几周 宝宝就生啦 加油
吾嗳小叮当
如果只是自己测的低,平时没有哪儿不舒服,就不用太着急