我儿子两岁一个月了,需要水平明显比同龄的孩子落后!只能说单字和叠字!有人给我介绍优喜贝嘉dha.说服用后效果会给明显,请问圈里的妈妈听说过吗?我还是有些担心,不

推荐回答

萱萱有个萌妹妹

那这个没有听过。你平时可以在家教他:叫他简单的一些称呼呀,爸爸妈妈爷爷奶奶或者简单的交流呀,说再见拜拜这些都可以啊,慢慢慢慢的他也会跟着说了,说的多了慢慢就会说了
其他回答
猪妹妹XY
请问你家孩子用优喜贝嘉了吗?
zyy歆妈
楼主你买了这个了嘛?有没有效果
树友u66758076
我家平均晚半年,只要有在进步,我就放心了,环境也需要让孩子多表达,但是也不能逼太紧了会急哭的,其实孩子就是一个静待花开的过程,也急不得,更不要过度去比较