树*****

我想问一下济宁妇幼保健院让做羊水穿刺,大概要多少钱?多长时间能出结果?有知道的么?麻烦你了

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
其他回答
恬心小宝贝儿
星期一三五去了就能做,拿着你在别院检查的单子,如果没有还会让你查一遍,查一下遍差不多得1000吧。有三种,1000多,将近3000的,4000多的。结果我做的普通的,三个星期出来的。
猪猪母上
前天我刚问的妇女儿童医院羊水穿刺价格项目是根据检查项目分别有有一千多的,三千多的,五千多的。
树友u72758317
两种,便宜的千吧块,贵的准备5000,便宜的结果慢,贵的一星期就出第一次结果,贵的抽羊水抽的也少