宝宝两个半月喝牛奶,每顿喝130左右,一天只吃5次,有没有吃饱,白天爱闹不睡觉!

推荐回答
树友u72620736
其他回答
等待小天使到来咯
他可能是肚子胀气 一般孩子吃饱不会哭 奶粉喂的有点多 我们是男孩 两个月10天 身高62 体重15.8 斤 也是经常饿 刚出生就被他奶奶喂了三十毫升奶粉 医生说撑到了 后来我一直控制 现在的话每顿九十90 能坚持两三个小时。睡醒了我再喂母乳 奶粉二十四小时内就给他3-5次
树友a76408445
开玩笑吗?孩子这么小喝牛奶,肠胃受的了吗
sunshine亭亭
宝妈宝宝现在还小,应该按需喂养,如果宝宝哭闹的话有可能没有吃饱,你可以适当的喝一点。