小欧的画

孕中期促甲状腺激素3.1需要治疗吗???

推荐回答
璐璐麻麻123
最好是在医生的指导下用药。促甲状腺激素偏高的主要原因常见于原发性甲状腺功能减退症,促甲状腺激素分泌型垂体瘤、腺垂体功能减退症、亚急性甲状腺炎恢复期。可以多吃点深水植物如海带、紫菜,多吃点优质蛋白,不要吃辛辣食物,不要和咖啡、浓茶,必要时可以外源性补充点甲状腺素。
其他回答
树友qakfe5apwx
需要治疗,我从没怀孕都在吃药,偏高可以去医院内分泌科找大夫。一般会给开优甲乐,我刚开始高,四点多了,后来吃药调到一点多,在正常范围了,怀孕之后,这个甲状腺的值要控制在2.5以内,偏高或者偏低,都有可能会影响到宝宝的
树友9btuhit0
需要,要不然影响宝宝发育