树友ky1gtwlu

孕期有宫颈息肉,医生说割掉有流产的风险,有没有有经验的宝妈给个意见啊,现在医生的话都不敢相信

推荐回答
璐璐麻麻123
其他回答
树友5fuu3vb80g
我刚做完这个手术有半月时间,之前也是因为反复不规则出血,息肉挺大,在齐鲁医院做的,门诊治疗室,也没出血太多,现在完全好了
树友u16245489
我从孕5周开始出血,一直到现在,鲜红色,褐色的都有。问了三家医院,一个让我自己拿主意。一个让我中期做手术,一个让我生完再处理。
树友u24055336
我知道怀孕开始就断断续续褐色的,医生就跟我说顺其自然,12周因为胎盘低出血住院,出院后16周查出宫颈息肉,办好住院手续,结果医生说在宫颈管内不适合让我生完后再处理,回家继续躺,2天前痔疮发作拉血了,第二天就伴随着褐色分泌物,不多,诶,估计上火了吧,虽然比第一次的时候淡定了很多,可是心理感觉总是不太舒服,周六要去四维了,希望顺利