树友gxqd20uu

孕17周,一颗智齿坏了,晚上疼的睡不着觉。医院医生说可以做应急处理!但是要打局部麻药。犹豫了好几天了,昨天又开始疼了!宝妈有类似经历没?给个建议

推荐回答
好动的猫咪
您好,怀孕的初期牙齿发生了疼痛,最好要尽快去治疗牙齿。应用局麻药物不会有任何的影响,因为牙齿的疼痛可能会对怀孕早期有影响,造成身体的不适,所以治疗牙齿非常有必要。
其他回答
树友j0o048ax3t
我怀孕的时候牙注了个大洞也是痛的睡不着觉然后我老公就去弄盐水来给我弄在那牙里面后来就不疼了 你可以试一下哈
树友u63962001
你好,这个情况最好还是问问医生哦,对这方面也不是很熟悉的哦。
幸运女神my
淡盐水漱口呀,这个是唯一的办法了,或者是可以用冰在那块儿试一下。