大麦的姐姐

孕7周,腰酸的不行,站也不是坐也不是,躺着还是难受,不孕吐,这个正常吗

推荐回答
璐璐麻麻123
怀孕期腰部疼痛是孕期的常见症状,与腹部增大腰部活动不方便有关系的。孕妇工作或休息时应该经常变换体位以减轻关节及肌肉疲劳,穿平底鞋可保持身体的平衡,建议可以用腹带包腹给增大的腹部及松弛的关节以扶托,以减轻耻骨联合及下腹部的疼痛不适感。
其他回答
小宝宝比心
正常的,这个是妊娠反应呢,每个孕妈怀孕的时候情况都一样的,建议孕妈腰疼多休息一下哦
幸运女神my
正常的,每个人的反应都是不一样的,你自己多注意一些就好了