树友vhimvb2df1

甲亢真的对胎儿有影响吗 怀孕15周抽血查着 怀孕之前没得甲亢

推荐回答
璐璐麻麻123
你好,怀孕甲亢,可以影响胎儿发育,也容易出现新生儿甲亢,但控制较好的花,也没有太大的影响。建议你先要化验结合临床症状进行确诊,然后放松心情、避免各种刺激,注意休息,避免食用含碘食物,补充维生素,同时根据化验结果适当选择药物进行控制,并定期复查。
其他回答
幸运女神my
肯定是有影响的,但是每个人的身体情况不一样,影响的大小也不一样,你最好问一下医生。
树友u47465949
我12周建档查出甲亢,然后后期坚持复查,数据恢复差不多了,判定是妊娠期甲亢,医生说不会影响宝宝,也没有给我开药,坚持复查
树友c8f4u1guvl
十二周多的时候去建档抽血也发现有甲亢,但是医生没有让吃药,只是要忌口海产品,含碘类的食物少吃,下次产检复查,希望下次复查恢复正常。