请问怀孕几周才做三维B超呢?

推荐回答
璐璐麻麻123
你好,怀孕期间做三维彩超检查的话是在二十周到二十八周之间去做比较好,这样比较准确一些的,因为这个时候胎儿发育情况刚好能够看的比较清楚一些的,建议等到二十四周左右去医院做检查看看就可以的,到时候直接去检查就可以的。
其他回答
敏minhualove
三维彩超是立体动态显示的彩色多普勒超声诊断仪,它的作用和普通的彩超一样,彩超简单的说就是高清晰度的黑白B超再加上彩色多普勒。 一般在孕中期(24~32周)可以做
好动的猫咪
22周至26周做都可以的。我那时候是24周做的那个时间断刚刚好。