我家宝宝两周岁了,总是便秘,最近不怎么爱吃饭,问大夫说是脾胃虚弱,怎么办呢!怕孩子耽误长个,宝妈们有和我家宝宝一样的宝宝吗或是你们有什么好的办法?谢谢!谢谢啦!

推荐回答
永强宝宝
其他回答
不停吐泡泡的鱼
你应该问问医生应该多吃什么呢,还是不要吃药什么的好,能通过食物解决就尽量的用食物呢,至于宝宝便秘,你就用蜂蜜拴吧,外用的,塞屁屁,还蛮安全的,我就是给我家大宝买的周十五那个牌子的塞的
树友u63659351
建议宝妈给宝宝连续吃3个月的益生菌,益生菌能调节肠胃。我家宝儿之前也是这样,我给他连续吃了好几个月,是life space的,是我哥从新西兰邮寄回来的,很管用。建议宝妈试试。但是别从网上买哈,多数是假的,还是直邮比较靠谱。