宝宝现在快九个月了,什么都不咿咿呀呀的说,一点也不吭声,除非挠他痒痒厉害了也不会咯咯地笑,可是他听力也没有问题呀,就是不说话,为什么?着急着急……

推荐回答
松鼠家的小丸子
这个不用担心,嗯现在孩子才快九个月,没有什么大问题,因为有了孩子她性格外向,喜欢跟别人说,有的孩子性格内向,可能不太愿意开口,这个不是什么大问题。可以多引导引导,嗯给他找一些有声的玩具呀,或者多读一些绘本呀,或者多在他耳朵跟前说话呀,去进行引导,但是不要着急没有大问题的。
其他回答
树友frc6666
还没到时候,我家也是,别急
永强宝宝
宝妈,你们家的宝宝小不是很正常的,等宝宝一岁以后再给她做,这些事情。