宝宝74443986 宝宝十个月了还没长牙,好着急 ,怎么办呢

推荐回答
好动的猫咪
长牙牵扯到钙,因为有的时候缺钙,长牙比较晚,一般6个月应该萌出下切牙、上切牙。如果是快1岁,也有7、8个月不长牙,伴有方颅、枕秃、多汗,应该到医院检查微量元素,看是否缺钙
其他回答
sunshine亭亭
:从这个情况来看的话.多考虑为缺 钙的可能性大.建议积极进行检查确定具体的情况为好.在必要的时候可以用首先补 充维生素D或 钙质.
松鼠家的小丸子
每一个宝宝他发育的情况是不一样的,有的孩子牙齿一颗一颗长,有的孩子的牙可能是一口气儿出来好几个,你到医院去检查一下,如果宝宝不缺钙不缺其他微量元素的话,嗯,都是没有什么问题的,一般一岁之前长出来都可以。