树友brrwcql5

怀孕15周,肚子上的妊娠纹也很多,每天痒的厉害,早晨中午晚上分别用热水敷过擦橄榄油,还是很痒。打卡有没有什么好办法介绍下?

推荐回答
永强宝宝
其他回答
树友惜惜02
可能是你体重增长过快了呢
花花是花花的小宝贝
孕妇满三个月后,可自行按摩涂抹橄榄油,或其他类产品。 怀孕之后因为孕激素的影响,皮肤可能会出现干痒的状况,请不要担心啊。潘思莉有一款按摩油,是 橄榄油的升级版~~针对缓解干痒和预防妊娠纹有不错的效果哦。它是以橄榄油为主体,复配了 玉米胚芽和燕麦仁油,一方面是为了降低油的酸度,减少皮肤的刺激性;一方面也是为了缓解肚皮容易发痒的情况。燕麦仁油有安抚舒缓的作用哦。