大连十月喜喜月子中心 有在高新区十月喜喜做过月子的吗?环境怎么样,价格多少,月嫂专业不,谢谢回答

最佳回答
其他回答
树友0l3grrj1
我去看了,两万多价格倒是不贵但是房间太小了不舒服
心态爆炸的情感达人IMYL
月子中心月嫂就那回事吧,基本上都是新手,哪有啥专业可言,你要是去会所也就图个时髦和环境,都是为了高额利润,专业的少,我了解了很长时间,后来是有个旧同事在月子中心工作,偷偷的建议我找个月嫂在家坐月子吧,花那些钱去会所干啥,我最后找个月嫂,月子坐的很好
树友tqi4r4y5
我建议您还是请个专业的月嫂比较好!月子会所,一般是护士,没有月嫂,有时候自己来照顾孩子,护士顾不了那么多人!到正规的大公司来请月嫂。