树友nqdnoekx

我看武警分诊台上贴的没有待产包,有生了的宝妈能说下去医院要带的东西吗,谢谢啦

推荐回答
小小的母后大人
各个医院不同,准备的东西也不一样,大概来说,产褥垫,卫生纸,换洗衣服,内裤,卫生巾,月子鞋,产妇帽,水杯,蜂蜜,洗手洗屁股的盆,毛巾。孩子用的有包被,和尚服,婴儿帽,尿布,尿不湿,体温计,护臀霜射,洗屁股盆,碗,小勺,碗这些是最基本的吧,还有别的婴儿指甲剪,手套这些都不是必须用的了,就不一一列了
其他回答
饭喵喵喵喵
在别的小桌子上贴着的,照着这个准备应该就好了。
小木妈咪呀
去听一下孕晚期那节课,课件里面有待产包需要带的东西。
杜小宝和小宝贝的时光爱
可以备月子套装里面很齐全的,另外奶瓶奶粉抱被浴巾衣服尿布裤,月子睡衣哺乳文胸月子帽月子鞋。