宝宝一岁了,想换奶粉,哪种好,有推荐的吗

推荐回答
小叮当小哈哈
宝妈你好,其实奶粉这个东西只有适合才叫好,不要盲目跟风,适合宝宝的奶粉,首先是食后无便秘、无腹泻,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常。再就是宝宝无口气,眼屎少,无皮疹。越接近母乳成分的越好
树友u64291430: 是的,我们现在喝的是蓝臻三段,最近有点拉肚子,也不知道是不是奶粉的原因,感觉也是有点口气的,想换奶粉,不知道哪个好点
其他回答
树友u65796099
贝因美粉爱加 感觉非常好 增加免疫力 不上火
树友7dcvojgq
聽說惠氏啟賦很厲害,所以我也買了,我喝了s26口感真的是比美強生好一點