音圻麻麻

宝宝的肠胃功能弱,有湿疹的现象,是不是就是过敏了?

最佳回答
其他回答
树友u61765807
宝宝肠胃发育不完善,如果湿疹反复可能是牛奶蛋白过敏,建议选择适度水解奶粉来减少宝宝过敏风险,雀巢超级能恩3奶粉,将大分子牛奶蛋白分解成小分子,更容易宝宝消化吸收,帮助宝宝预防过敏。
哼唧妞麻麻
也不一定,要看湿疹是否经常反复,如果反复不见好就是牛奶蛋白过敏,可以给宝宝试试雀巢奶粉,帮助宝宝快速脱敏。
树友u63962001
是的,可以选择适度水解蛋白配方喂养婴儿的湿疹风险,比普通牛奶蛋白配方喂养的婴儿低65%。