neecal

宝宝有湿疹牛奶蛋白过敏,是不是一定要换奶粉了?

推荐回答
树友u44669801
其他回答
树友u74523312
是的,宝宝出现过敏症状就要停掉配方奶粉,换成适度水解配方奶粉,雀巢超启能恩3就是不错的选择,它可以帮助宝宝改善肠道环境,快速摆脱过敏,缓解湿疹带来的不适。
树友u65571257
美赞臣安敏健深度水解奶粉,快速缓解牛奶蛋白过敏不适。奶粉是宝宝的主食之一,对于0-6个月的宝宝来说,如果不是母乳喂养的话,那奶粉几乎就是宝宝唯一的食物。这个时候如果宝宝喝普通奶粉出现过敏反应,对爸妈来说真的是莫大的困扰。今天,跟随荷兰之家一起来了解一下针对牛奶蛋白过敏宝宝,可以放心哺喂的荷兰版美赞臣安敏健,一款深度水解抗过敏奶粉。