市面上防止宝宝牛奶蛋白过敏拉肚子的奶粉多吗?什么品牌最可靠呢?

推荐回答
树友u44669801
防止宝宝牛奶蛋白过敏的奶粉就是适度水解配方的奶粉,市面上比较少的,给宝妈推荐雀巢超启能恩3,它采用适度水解配方并且还含有活性益生菌,可以减少宝宝过敏风险
其他回答
树友u61765807
推荐你雀巢超启能恩3奶粉,它是一款适度水解配方奶粉,将大分子牛奶蛋白分解成小分子,更易宝宝消化吸收,还加入了益生菌改善肠道环境,帮助宝宝预防过敏,腹泻。
荼蘼薰莜
可以试试看雀巢超启能恩3适度水解配方奶粉,里面都是小分子蛋白,添加了益生菌,好消化易吸收,让宝宝远离过敏呢。