我是一名宝妈,两年没工作乐趣,学历只有大专,没做过文职类的工作,只做过销售类的。但我想着我年纪慢慢大了想找点稳定点的工作,请问我要考些什么之类的证好啊!对我以后

推荐回答
sunshine亭亭
其他回答
魏钦涵涵
跟我一起做水果吧,产地直发,这个平台专为宝妈设计的,只需要动动手转转朋友圈就可以了,还可以往上升级做主管总监,一个月一开工资哦,和你上班挣的钱一样多,还不用撇下孩子
敏minhualove
爸妈,我觉得你可以考一个保育员的证。还可以,方便照顾宝宝。
永强宝宝
宝妈,现在消防证比较,所以说你最好还是报一个消防证考一个消防。