宝宝母乳喂养宝宝过敏拉肚子是妈妈饮食的问题吗?

推荐回答
树友u63962001
其他回答
树友u44669801
这个跟妈妈饮食高蛋白有很大关系,母乳喂养的宝宝是很少过敏的,妈妈一定要规避高蛋白食物,如果宝宝断奶或者母乳不足的时候可以给宝宝选择小分子蛋白的雀巢超启能恩3
树友u61765807
是的,哺乳期妈妈要注意饮食,食物是最常见的过敏原,母乳是预防宝宝过敏的最好方法,母乳不足建议选择适度水解配方奶粉来有效降低牛奶蛋白的致敏风险,雀巢超启能恩3就是,可以帮助宝宝预防过敏。
树友u48854072
母乳是预防宝宝过敏的最好方法,如果母乳喂养的宝宝拉肚子原因应该有很多,有可能是妈妈饮食问题!