怀孕三个月了 最近身上痒 胳膊上起来了很多疹子 越抓越痒 到晚上痒得很 见风也痒 有没有一样的孕妈 怎么治有效果

journal_insert_pic_1122962835journal_insert_pic_1122962838journal_insert_pic_1122962842
推荐回答
sunshine亭亭
你怀孕皮肤痒考虑过敏引起的,也考虑吃什么食物引起过敏,首先需要用肤康王软膏擦缓解止痒,注意皮肤卫生,尽量不能吃辛辣食物,海鲜,螃蟹,虾等,多吃新鲜水果和蔬菜,注意饮食清淡,平时需要多喝温开水,如果严重需要去医院皮肤科检查治疗比较好的。也有可能是妊娠期胎毒代谢障碍导致的,这个情况需要及时去医院处置。