过敏体质的宝宝护理起来真不易,宝宝受罪,妈妈心疼,我家宝宝稍不注意就身上,四肢起红疹子,还痒痒,宝宝都用手挖出血了,平时要如何做才能减少宝宝过敏风险呢?

推荐回答
树友u74523312
其他回答
树友u44669801
宝宝湿疹的话可以给宝宝勤擦洗,不要穿的太多,保持湿疹部位干燥,还可以给宝宝涂上湿疹膏,美赞臣安敏健可以有效缓解宝宝过敏情况的雀巢超启能恩3就是采用适度水解工艺将大分子牛奶蛋白变小,降低过敏成分,还添加了活性益生菌,帮助宝宝形成健康的微生态系统,防御小敏感的发生。饮食上也要注意不能吃鸡蛋,虾,奶制品等高蛋白食物,可以给宝宝多吃水果,蔬菜提高抵抗力
哼唧妞麻麻
最好是查清楚过敏原,远离过敏原,配方奶粉要选择适度水解蛋白奶粉,给你推荐雀巢超启能恩3奶粉,它是适度水解配方,可以帮助宝宝远离过敏,让宝宝告别痒痒的疹子。
荼蘼薰莜
宝宝,肚子不舒服,可以换成雀巢适度水解配方奶粉都是小分子蛋白好消化,易吸收,让宝宝远离过敏