宝宝一岁两个月 昨天开始呕吐一次 上午拉肚子两次 蛋花样便下午两点去灌肠说是秋季腹泻 下午开始发烧 吃药也不退烧 是秋季腹泻吗

推荐回答
树友u29277585
你应该化验一下大便秋季腹泻的话不能用抗生素,我家宝宝前两天发烧拉肚子,化验了一下大便,轮状病毒阳性。吃的妈咪爱,发烧到38.5,就吃退烧药。两三天就不发烧了,慢慢就好了
其他回答
小快克妈妈
可能是肠胃道感冒,饮食上注意,凉的甜的都不能吃,吃点小快克,里面含有的对已氨基酚有退热的作用,人工牛黄可以消炎,可以明显减轻这样的症状,多喝开水
树友8ww7ruj8
秋季腹泻不发烧吧
琉璃树的光
你好,你这个呕吐,应该不是腹泻导致的,是不是孩子突然恶心到了。吃多了也会呕吐