树友oa7riogp

yunfu血糖高怎么控制的、怎么吃、请大家给说说好不、新手妈妈不懂、医生说得怪吓人的

推荐回答
清梦&无痕
如果你是妊娠糖尿病的话,就要管住嘴,迈开腿。尽量不吃稀饭之类的食物,多吃蔬菜水果也要以含糖量低的为主,比如说柚子之类的,要少食多餐,可以把杂粮掺进大米里,增成杂粮饭吃,不要吃太饱,六七分就可以了,然后两餐之间可以吃半根黄瓜,还要注意蛋白的摄入,比如说鸡肉瘦牛肉鸡蛋牛奶,饭后休息一会儿,散步一个半小时。
树友oa7riogp: 谢谢、血糖高就是糖尿病患者吗?
其他回答
松鼠家的小丸子
当妈妈如果已经确诊了是妊娠期高血糖的话,那么从现在开始戒掉一切甜点,包括蛋糕,巧克力,奶油等等,通通不可以吃!必须忌嘴。在饮食方面注意多吃蔬菜,肉类也要及时补充。水果的话,太甜的也要少吃,最好不吃。像西瓜,草莓,榴莲,火龙果等等含糖量比较高的不要吃,你可以少吃一些苹果 梨之类的。少吃主食,少喝稀饭,在主食方面的话注意粗粮细粮搭配着吃,一定要多吃些粗粮。