我家大宝2岁,最近秋冬交际,有些流鼻涕,鼻塞,经常不怎么吃饭怎么办,吃零食也没怎么给她吃,但是白天都不用睡觉,精神特别好,晚上也要很晚才睡,各位宝妈,有什么办法

推荐回答
松鼠家的小丸子
感冒是一种自愈性的疾病,尤其是小孩子,你可以不用管,让他去扛几天,如果说这期间精神状态良好且没有发烧的话,你就让他自己扛着,对于他的自身免疫力加强会有很大的好处,如果说有发烧的情况,那么你看他发烧到多少度,38度5以下的话,一般物理降温就可以。38度5以上到39度,持续高烧的话可以给一点降温药。如果说扛了了三五天还不见好的话,就到医院去看一下,避免感染肺炎