28天宝宝两天没大便了,今天第三天,一直用力哼,像便秘一样,混合喂养的,母乳不多,基本吃奶粉!白天睡觉特别容易惊醒,基本没有深度睡眠过,要去医院检查吗

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
宝贝不一定是每天拉便便的,排便都有自己的规律。宝贝排便费力干燥,如果是奶粉喂养,可以给宝宝喂奶间隔喂点水,或者给宝宝做做肠道操。如果有母乳尽量给宝宝喂母乳,让宝贝肠道舒畅减少便秘
其他回答
树友u18780732
奶粉冲稀一点,平时注意给宝宝喂水,也可以结合益生菌调理下
浅色夏末5
给孩子吃点益生菌,可以了解
sunshine亭亭
宝妈,那你先摸摸你家宝宝的肚子,软不软,软如果的话,那就是宝宝在攒肚子,可以给他吃点益生菌,调理下肠胃。