我的小芯茗

刚好39周,胎盘3级,但是却还没入盘,第一胎,有点担心,是不是还要好久都不能生?

推荐回答
璐璐麻麻123
只要胎儿没有缺氧的情况,就没关系。可以自己检测胎动来观察。3-5次/小时为正常。初产妇一般到临产才入盆。胎盘老化是看有没有钙化,三级只表示成熟度,过了预产期老化的可能性才大。超过预产期1周才是过期妊娠,隔天检查一次胎心监护,跟据情况而定,只要不缺氧就不用怕。
我的小芯茗: 好的,谢谢宝妈!
其他回答
树友u70974032
多走走路,会入盆快,生的时候还好生,不然剖的可能性很大
我爱你梓策
看医生怎么说,如果胎盘开始老化了,宝宝还没入盆,没动静,就要到医院进行住院催产了,我的宝宝就是催产的,41周没动静到医院输液催产。有些胎盘过于老化,直接剖腹产了。去医院检查一下好。
树友u70974032
多走走路,会入盆快,生的时候还好生,不然剖的可能性很大